Рецепт готовила
2012.03.14
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
25.01.12 в 12:03
Просмотров: 40378
На кухне у: 21
Приготовили: 1
О рецепте говядины, тушеной с гречкой
Ну очень вкусно!
Ингредиенты:
говядина | 1 кг |
гречка | 500 г |
лук красный | 1 шт |
морковка | 1 шт |
вино красное сухое | 1 ст. л. |
томатная паста | 2 ст. л. |
чеснок | 4 зуб. |
лук-порей | по вкусу |
У меня ушло где-то 5 см. | |
зелень | 1 пуч. |
Ассорти. | |
растительное масло для жарки | по вкусу |
Сколько уйдет | |
соль | по вкусу |
специи | по вкусу |
Приготовление говядины, тушеной с гречкой
- Шаг 1 1 Говядину режем кубиком.
- Шаг 2 2 Мелко режем красный лук и морковку.
- Шаг 3 3 На сковороду(глубокую) наливаем раст.масло,выдавливаем через пресс чеснок,добавляем лук и морковь,обжариваем.
- Шаг 4 4 Добавляем к овощам говядину и специи,обжариваем минут 10,помешивая.
- Шаг 5 5 В это время заливаем гречку крутым кипятком.
- Шаг 6 6 В говядину добавляем вино,томатную пасту,хорошо перемешиваем.
- Шаг 7 7 С гречки сливаем воду,добавляем ее в мясо,если оно дало мало сока,то добавляем воду,тушим на среднем огне под закрытой крышкой.
- Шаг 8 8 Режем зелень и лук-порей.
- Шаг 9 9 Готовое блюдо посыпаем зеленью и подаем к столу.Приятного аппетита!
- Комментарии (3)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 3Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (13)
вкусно ням ням ням)
Здорово,я очень рада,что Вам понравилось!