Добавлен:
27.08.12 в 22:44
Просмотров: 2791
На кухне у: 8
Приготовили: 0
О рецепте говядины в томате с артишоками
Valentina не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
говядина | 1 кг |
томаты в собственном соку | 300 г |
луковица | 1 шт |
морковь | 1 шт |
артишоки | 300 г |
консервированные в масле | |
масло оливковое | по вкусу |
(для жарки) | |
специи | по вкусу |
(соль, перец, петрушка) |
Приготовление говядины в томате с артишоками
-
Шаг 1
1
Говядину нарезать на мелкие кусочки.
Лук мелко нарезать, морковь нарезать крупно. - Шаг 2 2 На оливковом масле на сильном огне обжарить мясо, лук и морковь.
- Шаг 3 3 Затем добавить томаты (вместе с соком) и довести до кипения. Затем уменьшить огонь и тушить 40 мин.
- Шаг 4 4 Артишоки порезать на небольшие кусочки.
-
Шаг 5
5
Добавить артишоки к мясу, тушить еще минут 10. (Если надо – добавить немного воды).
Затем добавить специи, выключить огонь, дать постоять 5-10 мин. - Шаг 6 6 Приятного аппетита! :)
- Комментарии (6)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Ну удивила! Очень аппетитно, жду звёзд
Валюш,как аппетитно!
Вкусненько=))
Вкуснятина!
Вкусное мясо!
Всем спасибо! рекомендую попробовать, у нас это блюдо частый гость