Добавлен:
01.08.13 в 21:34
Просмотров: 1037
На кухне у: 1
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Из указанного количества ингредиентов получается 6 горшочков (у меня горшочки объемом 500 мл).
Приготовление:
- Шаг 1 1 Лук мелко покрошить.
- Шаг 2 2 Морковь натереть на крупной терке.
- Шаг 3 3 Мясо нарезать небольшими кусочками.
- Шаг 4 4 На растительном масле обжарить лук.
- Шаг 5 5 Добавить морковь, немного обжарить.
- Шаг 6 6 Добавить мясо, посолить, поперчить, немного обжарить.
- Шаг 7 7 Добавить томатную пасту, жарить около 20 минут, убрать с огня.
- Шаг 8 8 Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками.
- Шаг 9 9 Обжарить картофель на растительном масле до полуготовности, посолить.
- Шаг 10 10 В горшочки выложить картофель.
- Шаг 11 11 Сверху выложить мясо.
-
Шаг 12
12
Накрыть крышечкой и поставить в духовку.
Тушить при температуре 180 градусов в течение 30-40 минут.
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте