Добавлен:
20.10.14 в 03:32
Просмотров: 7430
На кухне у: 9
Приготовили: 0
О рецепте голубцов из красной капусты
Попробовал тушить в кастрюле голубцы из красной капусты, получилось вкусно и оригинально. Использовал фарш из индейки.
Решил с этого рецепта начать участие в конкурсе “Горячая осень”!!!
Ингредиенты:
капуста | 1 шт |
небольшой кочан красной капусты | |
фарш индюшиный | 300 г |
рис | 100 г |
рис отварить до полуготовности | |
специи | по вкусу |
соль, перец крупного помола, хмели-сунели | |
лук репчатый | 1 шт |
режем очень мелко |
Приготовление голубцов из красной капусты
- Шаг 1 1 Берем кочан красной капусты
- Шаг 2 2 Аккуратно отделяем листья. Т.к. у меня кочан маленький, то и голубцы получились маленькие
- Шаг 3 3 Подвариваем листья в кастрюле
- Шаг 4 4 Заранее отвариваем в кастрюле рис
- Шаг 5 5 В фарш добавляем приправы (см.ингридиенты)
- Шаг 6 6 Добавляем в фарш рис и хорошо перемешиваем
- Шаг 7 7 На дно кастрюли выкладываем немного шинкованной капусты, наливаем растительного масла (чтобы не подгорело)
- Шаг 8 8 Аккуратно заворачиваем фарш в листья и выкладываем в кастрюлю
- Шаг 9 9 Доливаем воды на 2/3 немного солим и перчим. Томатную пасту не добавлял, т.к. не было!!! Тушим в кастрюле около 30 мин
- Шаг 10 10 Вот что получилось
- Шаг 11 11 Приятного аппетита! Добавляем сметаны, зелени и вперед!
- Комментарии (6)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Молодец!!! Оригинальное оформление классического блюда!
С красной капустой еще не делала!
люблю голубцы!
Замечательные голубчики. Удачи в конкурсе.
Я бы даже не догадалась сделать голубцы из красной капусты, Вы молодец!
Желаю победы, настоящее осеннее блюдо!