Добавлен:
14.01.13 в 15:46
Просмотров: 1034
На кухне у: 1
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Полина Ветрова не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
куриная грудка без кожи | 800 г |
сыр | 100 г |
майонез оливковый | 3 ст. л. |
соль, перец | по вкусу |
мука белая | 3 ст. л. |
помидоры красные | 2 шт |
шампиньоны обжаренные | 150 г |
лук обжаренный | 50 г |
молоко | 3 ст. л. |
масло растительное для жарки | 50 мл |
Приготовление:
- Шаг 1 1 Грудку разделить на плоские одинаковые куски.Промыть,посолить,поперчить и дать постоять 5 мин.
- Шаг 2 2 Готовим кляр:муку смешиваем с майонезом и с молоком.Приготовить шампиньоны с луком.Обжарить мясо в кляре.
- Шаг 3 3 Выложить курицу на противень сверху положить грибы с луком ,помидор нарезанный и сыр.Запекать в духовке при 180 градусов 20 мин.Урасить и подавать лучше горячим.
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте