Фаршированные перцы

Thumb
Рецепт готовила
Дашенька
[Шеф-повар]
2015.09.03
Thumb
Рецепт готовила
Tatyana Smetanina
[Мастер шеф]
2014.08.03
Thumb
Рецепт готовил
Пал Саныч
[Король кулинарии]
2014.07.27
Thumb
Рецепт готовила
Pechenyshka
[Шеф-повар]
2014.07.04
По рецепту готовили
4 раза
Добавлен: 24.05.14 в 18:29
Просмотров: 3137
20
от 6 кулинаров
На кухне у: 22
Приготовили: 4

О рецепте фаршированных перцев

Обожаю фаршированные перцы.. Они хороши как в горячем, так и в холодном виде. Вариантов фарширования огромное количество.

Особенность то, что я их тушил в специальной фирменной заправке с добавлением сметаны. Выходит просто чудо…

Рецепт заправки будет..)). когда придет сезон заготовок и я буду ее делать на весь следующий год… Простейший состав…

Ингредиенты:

Свиная лопатка 500 г
говядина 300 г
шея
морковь 2 шт
лук репчатый 1 шт
рис 100 г
соль и перец 10 г
приправа для мяса 5 г
сметана 150 г
салат 50 г
для украшения
перец болгарский 12 шт

Приготовление фаршированных перцев

  • Шаг 1
    Приготовление фаршированных перцев: шаг 1
    1 1. Готовим фарш из свиной лопатки и говяжьей шеи

    2. Добавляем в фарш обжаренную с луком морковь и рассыпчатый рис

  • Шаг 2
    Приготовление фаршированных перцев: шаг 2
    2 3. Солим и перчим. Добавляем приправу для мяса. Все перемешиваем
  • Шаг 3
    Приготовление фаршированных перцев: шаг 3
    3 4. Чистим перцы. Ставим, чтобы стекла вода
  • Шаг 4
    Приготовление фаршированных перцев: шаг 4
    4 5. Фаршируем плотно каждый подготовленный перчик
  • Шаг 5
    Приготовление фаршированных перцев: шаг 5
    5 6. Выкладываем в толстостенную кастрюлю. Заливаем смесью секретной заправки и сметаны. И ставим тушиться на полчаса.
  • Шаг 6
    Приготовление фаршированных перцев: шаг 6
    6 7. Фаршированные перцы готовы
  • Шаг 7
    Приготовление фаршированных перцев: шаг 7
    7 8. При подаче можно использовать листья салата.

    Приятного аппетита…
Комментарии (21)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 21
загрузить предыдущие 1 ↑
Обръжьнаіа
24.05.14 в 22:31
Обръжьнаіа [Шеф-повар]

Очень аппетитно! Мне нравится добавление обжаренного лука и морковки в фарш… А рассыпчатый рис – отварной, конечно же?
Тоже жду заправку, люблю я это дело)))

Пал Саныч
25.05.14 в 02:05
Пал Саныч [Король кулинарии]

Обръжьнаіа, да, отварной

Обръжьнаіа
25.05.14 в 12:36
Обръжьнаіа [Шеф-повар]

Пал Саныч, спасибо)

Elena777
25.05.14 в 18:02
Elena777 [Король кулинарии]

в фарш всегда добавляю измельченную мякоть томатов, тогда перчик получается еще нежнее.

Пал Саныч
26.05.14 в 00:36
Пал Саныч [Король кулинарии]

Да, можно попробовать и так…

Pechenyshka
04.07.14 в 19:01
Pechenyshka [Шеф-повар]

Я приготовила это блюдо!

Пал Саныч
04.07.14 в 22:33
Пал Саныч [Король кулинарии]

Очень красиво у вас получилось) Спасибо..

Pechenyshka
05.07.14 в 16:58
Pechenyshka [Шеф-повар]

Пал Саныч, спасибо за оценку:-) будем с нетерпением ждать рецепта заправки.

Пал Саныч
07.07.14 в 10:12
Пал Саныч [Король кулинарии]

Pechenyshka, уже скоро…Ждем, пока вырастут ингредиенты)))

Лесик
04.07.14 в 21:48
Лесик [Мастер шеф]

интереснвй рецепт, особенно заправочка интересует…;-)))

Пал Саныч
04.07.14 в 22:34
Пал Саныч [Король кулинарии]

В конце августа буду делать заготовки…. и выложу рецепт)))

Пал Саныч
27.07.14 в 17:44
Пал Саныч [Король кулинарии]

Снова готовил фаршированные перцы… Уж очень у нас их любят)) Изменил только количество сметаны, в котором их потом тушил… Вкусняшка…

Tatyana Smetanina
03.08.14 в 19:56
Tatyana Smetanina [Мастер шеф]

Перец поспел. Можно теперь фаршировать. Спасибо за рецепт!

Пал Саныч
03.08.14 в 22:05
Пал Саныч [Король кулинарии]

Татьяна, отлично смотрится! Спасибо!

Пал Саныч
22.09.14 в 00:46
Пал Саныч [Король кулинарии]

Как и обещал, пришло время раскрыть рецепт заправки – http://nyam.ru/recipes/zapravki-sousy-marinady/k-myasu/zapravka-krasnaya-iz-perca-i-tomatov

Anna Pobegalova
25.09.14 в 13:37
Anna Pobegalova [Ше́ф-де-парти́]

вкуснейше)))

Пал Саныч
25.09.14 в 19:49
Пал Саныч [Король кулинарии]

Anna Pobegalova, согласен!

Пал Саныч
25.09.14 в 19:49
Пал Саныч [Король кулинарии]

Anna Pobegalova, согласен!

Дашенька
03.09.15 в 18:44
Дашенька [Шеф-повар]

ну очень вкусно.. я по мимо перца еще тушила в соусе тефтели.. спасибо за рецепт

Пал Саныч
03.09.15 в 23:59
Пал Саныч [Король кулинарии]

Дашенька, Дашенька, спасибо за ваш выбор!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте