Рецепт готовила
2015.09.03
Рецепт готовила
2014.08.03
Рецепт готовил
2014.07.27
Рецепт готовила
2014.07.04
По рецепту готовили
4 раза
4 раза
Добавлен:
24.05.14 в 18:29
Просмотров: 3137
На кухне у: 22
Приготовили: 4
О рецепте фаршированных перцев
Обожаю фаршированные перцы.. Они хороши как в горячем, так и в холодном виде. Вариантов фарширования огромное количество.
Особенность то, что я их тушил в специальной фирменной заправке с добавлением сметаны. Выходит просто чудо…
Рецепт заправки будет..)). когда придет сезон заготовок и я буду ее делать на весь следующий год… Простейший состав…
Ингредиенты:
Свиная лопатка | 500 г |
говядина | 300 г |
шея | |
морковь | 2 шт |
лук репчатый | 1 шт |
рис | 100 г |
соль и перец | 10 г |
приправа для мяса | 5 г |
сметана | 150 г |
салат | 50 г |
для украшения | |
перец болгарский | 12 шт |
Приготовление фаршированных перцев
-
Шаг 1
1
1. Готовим фарш из свиной лопатки и говяжьей шеи
2. Добавляем в фарш обжаренную с луком морковь и рассыпчатый рис
- Шаг 2 2 3. Солим и перчим. Добавляем приправу для мяса. Все перемешиваем
- Шаг 3 3 4. Чистим перцы. Ставим, чтобы стекла вода
- Шаг 4 4 5. Фаршируем плотно каждый подготовленный перчик
- Шаг 5 5 6. Выкладываем в толстостенную кастрюлю. Заливаем смесью секретной заправки и сметаны. И ставим тушиться на полчаса.
- Шаг 6 6 7. Фаршированные перцы готовы
-
Шаг 7
7
8. При подаче можно использовать листья салата.
Приятного аппетита…
- Комментарии (21)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 21Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Очень аппетитно! Мне нравится добавление обжаренного лука и морковки в фарш… А рассыпчатый рис – отварной, конечно же?
Тоже жду заправку, люблю я это дело)))
Обръжьнаіа, да, отварной
Пал Саныч, спасибо)
в фарш всегда добавляю измельченную мякоть томатов, тогда перчик получается еще нежнее.
Да, можно попробовать и так…
Я приготовила это блюдо!
Очень красиво у вас получилось) Спасибо..
Пал Саныч, спасибо за оценку будем с нетерпением ждать рецепта заправки.
Pechenyshka, уже скоро…Ждем, пока вырастут ингредиенты)))
интереснвй рецепт, особенно заправочка интересует…))
В конце августа буду делать заготовки…. и выложу рецепт)))
Снова готовил фаршированные перцы… Уж очень у нас их любят)) Изменил только количество сметаны, в котором их потом тушил… Вкусняшка…
Перец поспел. Можно теперь фаршировать. Спасибо за рецепт!
Татьяна, отлично смотрится! Спасибо!
Как и обещал, пришло время раскрыть рецепт заправки – http://nyam.ru/recipes/zapravki-sousy-marinady/k-myasu/zapravka-krasnaya-iz-perca-i-tomatov
вкуснейше)))
Anna Pobegalova, согласен!
Anna Pobegalova, согласен!
ну очень вкусно.. я по мимо перца еще тушила в соусе тефтели.. спасибо за рецепт
Дашенька, Дашенька, спасибо за ваш выбор!