Добавлен:
04.04.14 в 16:15
Просмотров: 3437
На кухне у: 30
Приготовили: 0
О рецепте домашней тушенки в мультиварке
Тушенку в мультиварке делать очень удобно и просто, а результат отличный.
Ингредиенты:
говядина | 500 г |
свинина | 500 г |
с жирком | |
лук репчатый | 1 шт |
перец душистый горошком | 5 г |
лавровый лист | 2 шт |
соль | 1 ст. л. |
Приготовление домашней тушенки в мультиварке
- Шаг 1 1 Мясо вымыть и нарезать кусочками 3х3 см. Луковицу разрезать на 4 части.
- Шаг 2 2 Мясо, лук и все приправы положить в чашу, перемешать. Воду не добавлять!
-
Шаг 3
3
Закрыть крышку и включить программу для томления (или программу с ручной настройкой времени и температуры: нужно 95 градусов) на 5 часов. Когда выделится сок, перемешать и дальше томить мясо до окончания программы, перемешивая раз в полчаса.
Приятного аппетита!
- Комментарии (6)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Настоящая тушеночка!
Вот бы мне сейчас эту тарелочку. Очень вкусно и ароматно.
как вкусно!!!забираю
Вкусно!
Я так стала делать домашнюю тушёнку,как только купила мультиварку -3 года назад.Всегда получается вкусно!
ммм, вкусно должно быть! Завтра пробую, результат расскажу