Добавлен:
07.09.16 в 11:16
Просмотров: 544
На кухне у: 1
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Гали-на не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
свиные ребрышки | 700 г |
морковь средняя | 1 шт |
лук белый | 2 шт |
помидоры свежие | 2 шт |
стрелки чеснока | 100 г |
чеснок молодой | 1 зуб. |
соль и перец | по вкусу |
Приготовление:
-
Шаг 1
1
Ребрышки обжарить на сковороде до готовности,приправив их солью,перцем и давленным чесноком.
Мможно применить любые травы и приправы по вкусу.
Чесночные стрелки нарезать,морковь натереть на терке,лук нарезать мелко,помидоры без шкурки нарезать кубиками.
Обжарить лук до прозрачности,добавить морковь,через некоторое время стрелки чеснока и помидоры,все приправить по вкусу,тушить до готовности,но не перетушить,чтоб не получилась размазня. Отдельно можете сварить картофель или другой гарнир.
Выложить на блюдо к картошке с ребрышками.
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте