Буженина-рулет в рукаве

по этому рецепту
Добавлен: 06.11.16 в 11:38
Просмотров: 3547
96
от 15 кулинаров
На кухне у: 13
Приготовили: 0

О рецепте буженины в рукаве

Вкус и аромат, нас покорил.Невероятно вкусно получилось и сочно.Жаль,что пошаговых фото мало,готовила давно.Я раньше их как-то мало делала.Но очень хочется поделиться с вами вкусными рецептами. Тем более скоро Новый год и уже надо подумывать,что будем готовить. Далее я порадую вас не одним достойным рецептом на праздничный стол.

Приготовление буженины в рукаве

  • Шаг 1
    Приготовление буженины в рукаве : шаг 1
    1 У меня был квадратный кусок мякоти.
    Разрезать мясо по всей длине не до конца, на пласт и развернуть, как книжку.
    Посолить, обильно поперчить, посыпать тимьяном, молотым лавровым листом, паприкой .
  • Шаг 2
    Приготовление буженины в рукаве : шаг 2
    2 Свернуть плотно в рулет и связать нитками.
    Нарезать лук кольцами, чеснок пластинками и уложить в рукав для запекания, сверху мясо, завязать рукав с двух сторон.
    Оставить мариноваться в таком виде до утра. Уложив в подходящую посуду.
  • Шаг 3
    Приготовление буженины в рукаве : шаг 3
    3 Нагреть духовку.
    На противень разложить несколько деревянных палочек,фруктовых веточек,что найдется, на них мясо, налить в противень воды и поставить в духовку. Запекать около двух часов при 150°C Воду периодически подливать.
    Затем рукав для запекания разрезать, полить мясо соком от жарки и дать подрумяниться.
    Выложить на доску или тарелку.Остудить.
    И вот он красавец в разрезе


    Приятного аппетита!
Комментарии (12)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 12
Галча
06.11.16 в 12:29
Галча [Король кулинарии]

Чудесное мяско! Эх и чего я на диете)))

Гали-на
06.11.16 в 12:45
Гали-на [Мастер шеф]

Спасибо Галечка! Утром можно все попробовать)))

Чеснок
06.11.16 в 12:30
Чеснок [Мастер шеф]

Аппетитный кусочек:-)

Гали-на
06.11.16 в 12:46
Гали-на [Мастер шеф]

Спасибо Виктор,угощайся!

Елена Юровна
06.11.16 в 14:56
Елена Юровна [Король кулинарии]

Вкусная буженинка!

Гали-на
06.11.16 в 20:59
Гали-на [Мастер шеф]

Спасибо Леночка!

Пал Саныч
06.11.16 в 20:02
Пал Саныч [Король кулинарии]

Отличный рулет. Молодец!

Гали-на
06.11.16 в 21:00
Гали-на [Мастер шеф]

Спасибо Пал Саныч!

prostotanya
06.11.16 в 22:41
prostotanya [Король кулинарии]

Вкусно!!! А в варианты можно http://nyam.ru/recipes/vtorye-blyuda-garniry/myasnye-blyuda/rulet-iz-svinoj-bryushiny.Да! Ещё здесь гляньте.Может,пригодится.
http://nyam.ru/recipes/vtorye-blyuda-garniry/myasnye-blyuda/vetchina-iz-svinoj-rulki-i-kuricy

Гали-на
07.11.16 в 00:11
Гали-на [Мастер шеф]

Спасибо Таня.Рецептики отличные по ссылке.

Лири
07.11.16 в 17:10
Лири [Су́-шеф]

Выглядит очень аппетитно. Возьму на заметку.

Гали-на
07.11.16 в 19:48
Гали-на [Мастер шеф]

Спасибо Алёнка.

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте