Пельменный пирог

Второе название:

Пирог из пельменей

по этому рецепту
Добавлен: 16.03.12 в 00:03
Просмотров: 8604
27
от 6 кулинаров
На кухне у: 14
Приготовили: 0

О рецепте пельменного пирога

Ну просто некуда было деть пельмешки

Ингредиенты:

пельмени 200 г
майонез 100 г
кефир 100 г
яйца 2 шт
мука белая высшего сорта 2 стак.
сколько возмет
сырок плавленый 1 шт
специи по вкусу

Приготовление пельменного пирога

  • Шаг 1
    Приготовление пельменного пирога: шаг 1
    1 Замесить тесто до консистенции густой сметаны; смазать круглую разъёмную форму слив. маслом; выложить на дно формы готовые пельмени ( можно вчерашние, или недоеденные); залить тестом; выпекать при 200С 25 минут; достать посыпать тёртым сырком и выпекать ещё 10 минут; посыпать рубленной зеленью.
Комментарии (3)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 3
Valentina
16.03.12 в 00:26
Valentina [Шеф-повар]

Интересно! :-) никогда такое раньше не встречала :-)

Юлия29
16.03.12 в 00:39
Юлия29 [Ше́ф-де-парти́]

и очень вкусно))

кети
07.05.15 в 11:07
кети [Король кулинарии]

Каааак это – "некуда было деть пельмешки " ??? Такого не может быть !!! Мне они НИКОГДА не надоедают, дома НИКОГДА не недоедяют и ВСЕГДА их не хватает!!!!:-D
А вариант ипользования пельмешек весьма иинтересный!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (4)