Добавлен:
30.03.12 в 13:59
Просмотров: 14513
На кухне у: 18
Приготовили: 0
О рецепте мясного рулета на сковородке
Хотя у меня есть мантница в сковороде вкуснее и сочнее!)
Ингредиенты:
яйца | 1 шт |
вода | 150 мл |
мука белая | 3 стак. |
фарш свино-говяжий | 300 г |
лук | 2 шт |
не крупный | |
соль и перец | по вкусу |
сметана | 2 ст. л. |
майонез | 2 ст. л. |
зелень разная | 50 г |
чеснок | 2 зуб. |
Приготовление мясного рулета на сковородке
- Шаг 1 1 Смешиваем фарш с луком и приправами…
- Шаг 2 2 Замешиваем пресное тесто из воды,яйца,соли и муки…
- Шаг 3 3 Раскатываем тонку лепёшку и кладём тонким слоем начинку…
- Шаг 4 4 Сворачиваем в рулет защепляем края,и отправляем на разогретую сковороду смазанную маслом ,и сразу же заливаем это ст.л сметаны разбавленную с водой,щепоткой соли а так же закидываем лавровый лист,закрываем крышкой и тушим на медленном огне 30 мин.
- Шаг 5 5 этим временем готовим соус,оставшуюся ложку сметаны смешиваем с майонезом, рубленой зеленью и чесноком…
- Шаг 6 6 вытаскиваем наш рулетик,режим дольками,укладываем цветочком на тарелку а в середину наш нежный соус!Приятного аппетита!!!
- Комментарии (2)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (5)
Красиво и быстро!
ещё и очень вкусненько)