Добавлен:
30.09.13 в 14:18
Просмотров: 4775
На кухне у: 37
Приготовили: 0
О рецепте ленивых вареников с грибами
Очень вкусно и сытно
Ингредиенты:
творог | 400 г |
яйцо куриное | 2 шт |
соль | 0.5 ч. л. |
сахар | 1 ч. л. |
1-2 ч.л. | |
мука белая | 1.5 стак. |
примерно 1-2 стакан | |
петрушка свежая | 20 г |
2-4 стебля | |
лук репчатый | 1 шт |
небольшая | |
шампиньоны свежие | 500 г |
Приготовление ленивых вареников с грибами
- Шаг 1 1 Замесить тесто: творог + яйца + соль,сахар + мелконарезанная петрушка (используем только листья) + мука
- Шаг 2 2 Замесили тесто и ставим в холодильник мин. на 30
-
Шаг 3
3
Грибы порезать и обжарить вместе с репчатым луком
(забыла сделать фото готовых грибов )))) - Шаг 4 4 Раскатать “колбаски” и нарезать на небольшие кусочки
- Шаг 5 5 Варить в подсоленной воде, после всплытия минутке 2, в посуду с готовыми варениками положить немного сливочного масла.
-
Шаг 6
6
Перемешать вареники и грибы.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
- Комментарии (11)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 11Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
Люблю варенички!
Никогда не пробовала ленивые вареники с грибами )) Очень интересная идея!
Красотки!
аппетитно!!
Вкусняшка!
Первый раз вижу такие ленивые вареники)) Всегда только сладкие делала!! Спасибо за идею!!!
koritca, пробуйте на здоровье))))
Ой, как хочется. Что-то новое!
Очень классный рецепт! Спасибо большое! Я только вареники не катала. Я их после того, как вытащила из холодильника, ложкой столовой на ладошке формировала и выкладывала на обсыпанный мукой поднос. Так и заморозила. А потом одну часть в пакет на следующий раз, а вторую сейчас скушали
Madama, )))))))))) на здоровье
Думаю, что очень вкусно ) И времени занимает немного! Обязательно приготовлю. Спасибо за рецепт!