Добавлен:
12.09.13 в 18:31
Просмотров: 942
На кухне у: 1
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Очень простой рецепт и легкий в приготовлении. Быстрый и вкусный ужин.
Ингредиенты:
макаронные изделия из твердых сортов пшеницы | 250 г |
коктейль морской | 250 г |
массу рассчитывать из размороженных морепродуктов | |
лук репчатый | 2 шт |
сыр | 100 г |
сливки | 100 г |
оливковое масло | 2 ст. л. |
соль | 1 ч. л. |
Приготовление:
- Шаг 1 1 Разморозить морской коктейль примерно за полчаса до приготовления.
- Шаг 2 2 Лук мелко нарезать и пассировать мин.5-7
- Шаг 3 3 Размороженный морской коктейль обдать кипятком и добавить к луку. Обжаривать минут 10-12 на слабом огне
- Шаг 4 4 Влить сливки (10%) и тушить все вместе мин. 7-10 на медленном огне под крышкой, добавить в самом конце половину натертого сыра прямо в сковороду
- Шаг 5 5 Отварить пасту до состояния аль-денте
- Шаг 6 6 Разложить пасту по тарелкам, сверху выложить соус и посыпать оставшимся сыром. (Можно так же и перемешать пасту и соус и подавать уже в таком виде-по желанию, кому как удобнее)
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте