Добавлен:
04.08.16 в 21:55
Просмотров: 564
На кухне у: 2
Приготовили: 0
Приготовление:
- Шаг 1 1 Манная каша. Пропорции: 7 чайных ложек на стакан жидкости.
- Шаг 2 2 Рисовая каша. Пропорции: 1 доля риса на 4 доли жидкости. Сначало варить в воде. После выкипания воды, добавить молоко.
- Шаг 3 3 Кукурузная каша. Пропорции: 2ст.л. крупы на стакан жидкости. (1:5)Если каша с тыквой, тыкву предварительно поварить.
- Шаг 4 4 Пшенная каша. Пропорции: 1 часть крупы на 3 части жидкости. Крупу нужно сначало промыть в холодной воде, после 1 раз в горячей. Варить сначало в воде, после добавлять молоко.
- Шаг 5 5 Овсяная каша. Пропорции: 1 часть крупы на 3 части жидкости
- Шаг 6 6 Гречневая каша. Пропорции: 1 часть крупы на 2 части жидкости. Варить сначало в воде, почти в конце добавить молоко.
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте