Добавлен:
04.08.16 в 21:50
Просмотров: 424
На кухне у: 2
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Innasik не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
утка | 1 шт |
яблоко | 2 шт |
апельсин | 1 шт |
Головка чеснока | 1 шт |
масло растительное | 30 г |
Специи | по вкусу |
соль | по вкусу |
Приготовление:
- Шаг 1 1 Приготовить маринад. Смешать в миске чеснок, через чеснодавилку, специи, соль, масло растительное, сок одного апельсина.
- Шаг 2 2 Утку тщательно помыть и просушить с помощью салфеток. Натереть утку маринадом, завернуть плотно в пакет и положить минимум на час в холодное место.
- Шаг 3 3 Приготовить начинку. Потраха нарезать ломтиками, чеснок нарезать пластинками, яблоки кубиками, добавить специи и все перемешать.
- Шаг 4 4 Набить начинкой утку и зашить нитками. Можно скрепить зубочистками. Завернуть утку в фольгу и положить в холодное место на 3 часа.
- Шаг 5 5 Поставить утку в горячую духовку и в течении 30мин пропекать на максимуме. Затем уменьшить температуру в двое и запекать 2,5 часа.
- Шаг 6 6 После развернуть фольгу и запекать в открытом виде до образования корочки. В это время нужно поливать утку выделившимся жиром.
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте