Добавлен:
04.08.16 в 22:45
Просмотров: 425
На кухне у: 2
Приготовили: 0
Приготовление:
- Шаг 1 1 Взбиваем творог, желтки, сахар, сметану, крахмал, ванилин.
- Шаг 2 2 Отдельно взбиваем белки.
- Шаг 3 3 Смешиваем аккуратно творожную массу со взбитыми белками.
- Шаг 4 4 Выкладываем в форму, застеленную пергаментной бумагой или смазанную сливочным маслом.
- Шаг 5 5 Выпекаем при 180-200 градусах 30-40 минут
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте