Добавлен:
16.09.14 в 22:15
Просмотров: 5001
На кухне у: 21
Приготовили: 0
О рецепте картофельно-грибных биточков
И снова я к вам с дарами осени Овощи и грибы!
Ингредиенты:
грибы отварные | 300 г |
картофель отварной | 3 шт |
лук репчатый | 1 шт |
яйцо | 1 шт |
мука | 1 ст. л. |
соль и перец | по вкусу |
Приготовление картофельно-грибных биточков
- Шаг 1 1 Грибы помыть и отварить
-
Шаг 2
2
Прокрутить вместе с луком через мясорубку.
Обжарить на сковороде до готовности. -
Шаг 3
3
Картофель прокрутить через мясорубку,смешать с грибами и луком.Добавить специи и соль,яйцо и муку.
Замешать однородную массу.
- Шаг 4 4 Мокрыми рууками сформировать биточки и обжарить их с двух сторон.Перевернув,прижать лопаткой.
- Шаг 5 5 Готовые биточки полить соусом и подавать к столу! Приятного аппетита!
- Комментарии (10)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 10Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Как всегда-красавцы
Ух ты как интересно!!!
Уверена,что очень вкусные! Все-таки картошка с грибами-это классика))))
МММ!Вкуснятина!
Маша, вкусняшка!
Конечно вкусно!
Вкусные биточки!
Какие яркие смайлики
Такие грибочки аппетитные! Вау!★☆★
к этим биточка очень хорошо подойдет грибной соус.А то следующий день они суховаты будут