Добавлен:
02.06.12 в 14:31
Просмотров: 4324
На кухне у: 23
Приготовили: 0
О рецепте фриттаты с картофелем
Katerina Filippova не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
картофель | 500 г |
растительное масло | по вкусу |
соль и перец | по вкусу |
шпинат свежий | 80 г |
яйца | 5 шт |
творожный сыр | 150 г |
я использовала Альметте | |
сыр пармезан | 100 г |
Приготовление фриттаты с картофелем
- Шаг 1 1 Картофель очистить и нарезать в произвольном виде.
- Шаг 2 2 Обжарить картофель на растительном масле практически до готовности.
- Шаг 3 3 Добавить к картофелю шпинат и выключить огонь. Перемешать.
- Шаг 4 4 Выложить картофель со шпинатом в жаропрочную посуду.
- Шаг 5 5 Яйца взбить вилкой.
- Шаг 6 6 Добавить творожный сыр и перемешать.
- Шаг 7 7 Залить творожно-яичной смесью картофель и слегка перемешать.
- Шаг 8 8 Сыр пармезан натереть на крупной терке и посыпать сверху.
-
Шаг 9
9
Духовку разогреть до 180 градусов. Выпекать 20 минут.
Приятного аппетита!
- Комментарии (3)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 3Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Вкусно!
Как же это вкусно и аппетитно!!=))
красотища!