Фриттата с картофелем, шпинатом и творожным сыром

по этому рецепту
Добавлен: 02.06.12 в 14:31
Просмотров: 4324
43
от 13 кулинаров
На кухне у: 23
Приготовили: 0

О рецепте фриттаты с картофелем

Katerina Filippova не писала ничего о рецепте...

Ингредиенты:

картофель 500 г
растительное масло по вкусу
соль и перец по вкусу
шпинат свежий 80 г
яйца 5 шт
творожный сыр 150 г
я использовала Альметте
сыр пармезан 100 г

Приготовление фриттаты с картофелем

  • Шаг 1
    Приготовление фриттаты с картофелем: шаг 1
    1 Картофель очистить и нарезать в произвольном виде.
  • Шаг 2
    Приготовление фриттаты с картофелем: шаг 2
    2 Обжарить картофель на растительном масле практически до готовности.
  • Шаг 3
    Приготовление фриттаты с картофелем: шаг 3
    3 Добавить к картофелю шпинат и выключить огонь. Перемешать.
  • Шаг 4
    Приготовление фриттаты с картофелем: шаг 4
    4 Выложить картофель со шпинатом в жаропрочную посуду.
  • Шаг 5
    Приготовление фриттаты с картофелем: шаг 5
    5 Яйца взбить вилкой.
  • Шаг 6
    Приготовление фриттаты с картофелем: шаг 6
    6 Добавить творожный сыр и перемешать.
  • Шаг 7
    Приготовление фриттаты с картофелем: шаг 7
    7 Залить творожно-яичной смесью картофель и слегка перемешать.
  • Шаг 8
    Приготовление фриттаты с картофелем: шаг 8
    8 Сыр пармезан натереть на крупной терке и посыпать сверху.
  • Шаг 9
    Приготовление фриттаты с картофелем: шаг 9
    9 Духовку разогреть до 180 градусов. Выпекать 20 минут.

    Приятного аппетита!
Комментарии (3)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 3
Helen
02.06.12 в 14:53
Helen [Шеф-повар]

Вкусно!

MZ
02.06.12 в 19:53
MZ [Мастер шеф]

Как же это вкусно и аппетитно!!=))

Маша
02.06.12 в 21:44
Маша [Мастер шеф]

красотища!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте