Рецепт готовила
2014.04.08
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
12.07.12 в 08:20
Просмотров: 7054
На кухне у: 23
Приготовили: 1
О рецепте фриттаты по русски
Марта не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
яйца свежие | 4 шт |
картофель | 3 шт |
колбаса вареная | 150 г |
соль и перец | по вкусу |
Приготовление фриттаты по русски
- Шаг 1 1 Картофель сырой натереть на терке.
- Шаг 2 2 Обжарить его с одной стороны на подсолнечном масле.
- Шаг 3 3 Когда картофель с одной стороны обжариться, перевернуть его и сверху положить начинку – колбасу. (в качестве начинки можно использовать и грибы, и рыбу, и мясо, и сыр)
- Шаг 4 4 Залить яйцами и жарить еще в течение 7-10 минут.
- Комментарии (6)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
Совсем не аппетитно=((
Марта, столько рецептов сразу! Вы к нам с другого сайта все свои рецепты перекидываете одним махом?
Valentina, когда что-нибудь интересное готовлю фоткаю а на сайт недавно наткнулась , заинтересовал он меня. вот и решила сразу все выложить, чтоб был стимул новые эксперименты ставить
Ясно
Вкусно! Готовили такую картошечку в студенческие годы!
Вкусно!