Фриттата по-русски

Thumb
Рецепт готовила
Анютка
[Шеф-повар]
2014.04.08
По рецепту готовили
1 раз
Добавлен: 12.07.12 в 08:20
Просмотров: 7054
27
от 7 кулинаров
На кухне у: 23
Приготовили: 1

О рецепте фриттаты по русски

Марта не писала ничего о рецепте...

Ингредиенты:

яйца свежие 4 шт
картофель 3 шт
колбаса вареная 150 г
соль и перец по вкусу

Приготовление фриттаты по русски

  • Шаг 1
    Приготовление фриттаты по русски: шаг 1
    1 Картофель сырой натереть на терке.
  • Шаг 2
    Приготовление фриттаты по русски: шаг 2
    2 Обжарить его с одной стороны на подсолнечном масле.
  • Шаг 3
    Приготовление фриттаты по русски: шаг 3
    3 Когда картофель с одной стороны обжариться, перевернуть его и сверху положить начинку – колбасу. (в качестве начинки можно использовать и грибы, и рыбу, и мясо, и сыр)
  • Шаг 4
    Приготовление фриттаты по русски: шаг 4
    4 Залить яйцами и жарить еще в течение 7-10 минут.
Комментарии (6)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6
Пользователь удален
12.07.12 в 19:40
Пользователь удален [Эскулерье́]

Совсем не аппетитно=((

Valentina
12.07.12 в 22:11
Valentina [Шеф-повар]

Марта, столько рецептов сразу! Вы к нам с другого сайта все свои рецепты перекидываете одним махом?

Марта
13.07.12 в 10:06
Марта [Шеф-повар]

Valentina, когда что-нибудь интересное готовлю фоткаю :-) а на сайт недавно наткнулась , заинтересовал он меня. вот и решила сразу все выложить, чтоб был стимул новые эксперименты ставить :-)

Valentina
13.07.12 в 13:25
Valentina [Шеф-повар]

Ясно :-)

supergi
19.07.12 в 16:15
supergi [Мастер шеф]

Вкусно! :-) Готовили такую картошечку в студенческие годы! :-)

Анютка
08.04.14 в 16:12
Анютка [Шеф-повар]

Вкусно!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (1)