Рецепт готовила
2014.10.19
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
25.10.11 в 11:41
Просмотров: 4249
На кухне у: 25
Приготовили: 1
О рецепте запеканки с капустой и ветчиной
Ledy_88 не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
капуста | 700 г |
ветчина варено-копченая | 500 г |
или фарш | |
лук | 200 г |
морковь | 200 г |
сметана | 500 г |
сыр твёрдый | 200 г |
соль и перец | по вкусу |
Приготовление запеканки с капустой и ветчиной
-
Шаг 1
1
Лук мелко покрошить.
Морковь натереть на средней терке.
Капусту мелко нашинковать.
На растительном масле обжарить лук.
Добавить ветчину(фарш-20 минут), посолить, поперчить, жарить 4-5 минут.
На растительном масле обжарить морковь
Добавить капусту, немного посолить, тушить под крышкой до готовности (около 15-20 минут).
Сыр натереть на мелкой терке. -
Шаг 2
2
В форму для запекания выложить половину капусты, разровнять.
Смазать сметаной.
Затем выложить всю ветчину (фарш), разровнять.
Смазать сметаной
Выложить оставшуюся капусту.
Смазать сметаной.
Посыпать сыром.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 25-30 минут.
Готовую запеканку немного остудить, и разрезать на порции.
- Комментарии (1)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 1Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (5)
Вкуснооо, я готовила ее в мультиварке.