Добавлен:
31.10.13 в 12:00
Просмотров: 3141
На кухне у: 14
Приготовили: 0
О рецепте запеканки по-французски
Понятия не имею,почему эта запеканка так называется)Но вкусно и сытно!
Простите за качество пошаговых фото,опять отсутствие света(
Ингредиенты:
фарш говяжий | 1 кг |
картофель | 6 шт |
Крупных | |
морковка | 2 шт |
лук | 1 шт |
шампиньоны | 10 шт |
сыр | 200 г |
Любой,какой любите | |
масло оливковое | по вкусу |
соль | по вкусу |
прованские травы | по вкусу |
кориандр | по вкусу |
мускатный орех молотый | по вкусу |
Приготовление запеканки по-французски
- Шаг 1 1 Лук чистим и режем кубиком
- Шаг 2 2 Фарш с луком обжариваем на сковороде с добавление соли и кориандра,почти до готовности
- Шаг 3 3 Картошку и морковку чистим и режем очень тонкими пластинками,у меня специальная доска со встроенным ножом
- Шаг 4 4 Форму смазываем оливковым маслом,выкладываем слое картошки
- Шаг 5 5 Дальше фарш+оставшиеся специи…
- Шаг 6 6 Морковка…Опять картошка,фарш,специи
- Шаг 7 7 Режем грибы,укладываем сверху…
- Шаг 8 8 Последний слой-сыр
- Шаг 9 9 Запекаем в духовке (200 градусов) до готовности.Приятного аппетита!
- Комментарии (6)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Вкуснятину Катюша приготовила
Masha Volgina, Спасибо!
Очень вкусно!Катюш,да у вас романтика!Опять без света)
Спасибо,Катюш!Ага,задолбала эта романтика,если честно)))
слоистая, как лазанья, здорово! а света нет – к олимпиаде готовитесь?)
Спасибо!Ага,Викуль,они строить не успевают,все впопыхах,вечно провода рвут(