Добавлен:
11.09.13 в 20:05
Просмотров: 1394
На кухне у: 8
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Вареники с капустой – один из самых вкусных видов вареников, а в этом случае тесто получается мягким, нежным и эластичным.
Ингредиенты:
вода (кипяток) | 1 стак. |
в тесто | |
мука | 2 стак. |
в тесто | |
масло или маргарин | 50 г |
в тесто | |
капуста | 1 шт |
в начинку | |
соль и перец | по вкусу |
в начинку | |
морковь | 1 шт |
в начинку | |
лук | 1 шт |
в начинку | |
подсолнечное масло для обжарки | 2 ст. л. |
в начинку |
Приготовление:
- Шаг 1 1 Капусту нашинковать длинными полосками. Морковь очистить и потереть на крупной терке, затем добавляем репчатый лук и обжариваем до готовности на растительном масле. Добавляем капусту. Солим и перчим – по вкусу. (http://nyam.ru/recipes/vtorye-blyuda-garniry/myasnye-blyuda/kapustnaya-zapekanka-kallada Шаг 1
-
Шаг 2
2
Вскипятите воду.. В миску поместите 2 стакана муки добавте масло и влейте кипяок помешивая ложкой.
Мука заварится. Добавляя муку, замесите крутое тесто – оно магкое, теплое, приятное для рук. - Шаг 3 3 раскатываем тесто на посыпанном мукой столе.
- Шаг 4 4 Стаканом выдаваем кружочки
- Шаг 5 5 В каждый кружок раскладывем начинку
- Шаг 6 6 лепим вареники
-
Шаг 7
7
Варим.
Бросаем в кипящую воду и варим 3 мин. после всплывния - Шаг 8 8 Готово! Приятного аппетита!
- Комментарии (2)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Вареники люблю!
слышала не раз о заварном тесте для вареников,но никогда не делала..надо всё-таки решиться и…попробовать!