Рецепт готовила
2014.01.20
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
15.12.13 в 16:15
Просмотров: 3731
На кухне у: 15
Приготовили: 1
О рецепте печени тушеной в сливках
Получается очень вкусно!
Подавать с отварным рисом или картофелем, зеленым салатом.
Попробуйте!
Ингредиенты:
печень говяжья | 500 г |
лук | 1 шт |
морковь | 1 шт |
сливки | 0.5 стак. |
мука | 3 ст. л. |
масло для жарки | по вкусу |
соль и перец | по вкусу |
Приготовление печени тушеной в сливках
-
Шаг 1
1
Промойте и высушите печень. Снимите пленки.
Нарежьте порционными кусочками и обваляйте в муке.
-
Шаг 2
2
Очистить и нарезать лук. Слегка поджариваем.
Чистим и нарезаем морковь. Добавляем к луку на сковородку. Обжариваем слегка - Шаг 3 3 Обжариваем печень, солим, перчим. Добавляем обжаренный лук и морковь. Добавляем сливки. Тушим 5 мин на маленьком огне
- Шаг 4 4 Готово! Приятного аппетита!
- Комментарии (7)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 7Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Обожаю печень!
Должно быть вкусно!
Я согласна!Точно вкусно!
Хороший рецепт приготовления печени! Нам очень понравилось!Правда, говяжьей не оказалось, я готовила из куриной!
Я очень рада, что Вам понравилось. Куриная печень – по моему мнению – нежнее.
Alexsas, согласна с Вами полностью!
Вкусно, очень вкусно. Но мне пока нельзя такое. Худею…