Добавлен:
22.07.13 в 11:14
Просмотров: 15563
На кухне у: 24
Приготовили: 0
О рецепте говяжьей печени, тушеной с овощами
Очень простой и вкусный рецепт,да и к тому же-одна польза)
Ингредиенты:
печень говяжья | 1 кг |
кабачок | 1 шт |
Крупный | |
лук | 1 шт |
Крупный | |
шампиньоны | 6 шт |
Крупные | |
сметана | по вкусу |
масло оливковое | 2 ст. л. |
соль | по вкусу |
кориандр | по вкусу |
смесь 5 перцев | по вкусу |
Приготовление говяжьей печени, тушеной с овощами
- Шаг 1 1 Печенку промываем,очищаем от пленок,режем соломкой
- Шаг 2 2 Начинаем обжаривать на оливковом масле…
- Шаг 3 3 Тем временем лук чистим и режем полукольцами
- Шаг 4 4 Кабачок режем соломкой
- Шаг 5 5 Как только печень поменяет цвет,добавляем луки кабачок
- Шаг 6 6 Режем шампиньоны не мелко
- Шаг 7 7 Добавляем их к печени и овощам.Солим,закрываем крышкой,тушим на небольшом огне минут 7(не перемешивая)
- Шаг 8 8 Добавляем остальные специи,перемешиваем
- Шаг 9 9 Добавляем сметану и тушим до готовности печени.
- Шаг 10 10 Подаем с любимым гарниром.Приятного!
- Комментарии (6)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Да, это вкусно!
Ага,спасибо!
ММмм,вкуснотища!
Juliett, Спасибо большое!
Кать, всякие гуляши и рецепты из печени я у тебя особенно люблю, и этот забираю, спасибо!
VIK, Спасибо большое-это лучшая похвала)))На здоровье)))