Добавлен:
03.09.15 в 13:30
Просмотров: 3691
На кухне у: 11
Приготовили: 0
О рецепте куриных желудков в соевом соусе
Куриные желудочки это не только очень вкусно, но и полезно. Этот рецепт приятно разнообразит ваш повседневный рацион.
Ингредиенты:
куриные желудочки | 700 г |
лук репчатый | 1 шт |
Средний | |
чеснок | 4 зуб. |
соевый соус | 5 ст. л. |
масло растительное | по вкусу |
Для жарки | |
соль | по вкусу |
вода кипяченая | 1 стак. |
кубик бульонный | 1 шт |
Куриный или говяжий |
Приготовление куриных желудков в соевом соусе
- Шаг 1 1 Куриные желудки очистить, порезать кубиками. Отварить в подсоленной воде 40 минут. Выложить в дуршлаг, промыть водой.
- Шаг 2 2 Нарезать лук мелкими кубиками.
- Шаг 3 3 Обжарить лук на растительном масле, добавить желудки. В стакане воды развести бульонный кубик, залить желудки с луком, тушить 15 минут
- Шаг 4 4 К желудкам добавить соевый соус, чеснок пропущенный через пресс. И все, наше блюдо готово. Можно сочетать с любым гарниром, но мы любим их именно с гречневой кашей. Попробуйте и не пожалеете! Приятного аппетита.
- Комментарии (4)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Блюдо прям из моего детства
Чеснок, Я влюбилась в это простое..но очень вкусное блюдо
ольга58,