Добавлен:
28.08.14 в 14:52
Просмотров: 6456
На кухне у: 20
Приготовили: 0
О рецепте куриных сердечек в сливочном соусе
Легко,просто и изумительно вкусно
Ингредиенты:
Куриные сердечки | 800 г |
лук репчатый | 3 шт |
чеснок | 3 зуб. |
соль и перец | по вкусу |
растительное масло | 3 ст. л. |
зелень петрушки | 1 пуч. |
маленький | |
паприка | 0.5 ч. л. |
карри порошок | 0.5 ч. л. |
сырок плавленый | 2 шт |
Приготовление куриных сердечек в сливочном соусе
-
Шаг 1
1
Куриные сердечки помыть.Срезать жир и протоки.Разрезать вдоль на 2 части.
На сковороде с растительным маслом пожарить сердечки. - Шаг 2 2 Лук почистить и порезать полукольцами.
- Шаг 3 3 К сердечкам добавить лук жарить еще минут 5-7.
-
Шаг 4
4
Добавить плавленный сыp,паприку и карри.
Посолить и поперчить. - Шаг 5 5 Добавить чеснок и зелень,перемешать и готовить еще минуты 2-3.
-
Шаг 6
6
Подавать с любым гарниром. У меня макароны
Приятного аппетита!
- Комментарии (8)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 8Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Очень вкусно! часто так готовлю!
Здорово! Я использую куриные сердечки только в паштете, надо попробовать и другие варианты! Не жестковато получается? В паштете компенсируется мягкостью самого паштета, а тут – сомнения
нет кстати не жестковато …..Я была сама удивленна как вкусно получилось.Попробуйте, я думаю вам понравиться
очень вкусное блюдо, сердечки не жесткие, мягкие, это куриные желудочки жестковаты. А если в конце еще сливками кулинарными залить и протушить минуты 2,3, обалденно получается!!!!
я сливки не очень люблю….Но думаю да, будет не плохо
Красота! Люблю карри!
SaintHellen, Спасибо