Фондю "традицеонное"

по этому рецепту
Добавлен: 21.01.13 в 15:47
Просмотров: 1095
8
от 1 кулинара
На кухне у: 1
Приготовили: 0

Пару слов о рецепте:

Сырное фондю, пальчики оближыш!

Приготовление:

  • Шаг 1
    Приготовление рецепта Фондю "традицеонное": шаг 1
    1 вмокаем зубец часнока в масло и натираем им ёмкость (желательно емалерованую).
  • Шаг 2
    Приготовление рецепта Фондю "традицеонное": шаг 2
    2 нарезаем сыр мелкими кубиками, викладываем в подготовленую кастрюльку, добавляем вино, лимонный сок.
  • Шаг 3
    Приготовление рецепта Фондю "традицеонное": шаг 3
    3 ставим на средний огонь, помешываем до однородной массы (2-4 минуты).
  • Шаг 4
    Приготовление рецепта Фондю "традицеонное": шаг 4
    4 добаввляем крохмаль розбавленый в 1 ст.л. воды (можна в вишнёвой водке), через минуту снять с огня и поставить на фондюшницу.
  • Шаг 5
    Приготовление рецепта Фондю "традицеонное": шаг 5
    5 батон порезать на кубики 3см и подсушыть в духовке (до корачьки).
  • Шаг 6
    Приготовление рецепта Фондю "традицеонное": шаг 6
    6 фондю можна перелить в другую посуду и подавать вмести с фондюшницей.
Комментарии (9)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 9
Анютка
21.01.13 в 23:53
Анютка [Шеф-повар]

я, конечно, все понимаю, трудности с русским языком…но невозможно читать ваши рецепты, это так отвлекает….не владеете им, пишите лучше на рідній мові, но зато правильно и без ошибок )) )а рецепты очень хорошие )

by_kemelena
22.01.13 в 00:18
by_kemelena [Мастер шеф]

Анютка, на сайте принят русский за основной язык. Всегда можно обратиться к админам за помощью в этом вопросе

by_kemelena
22.01.13 в 00:21
by_kemelena [Мастер шеф]

блин, ведь теперь на фондюшницу захотелось разориться….

Анютка
22.01.13 в 11:24
Анютка [Шеф-повар]

да я все понимаю …обращаюсь к кулинару, пожалуйста, хоть название блюд проверяйте с помощью Интернета )) и исправьте слово “традицИонное” спасибо ))

Natalo4ka
22.01.13 в 18:29
Natalo4ka [Шеф-повар]

Анютка, зато, если почитать рецепт бифштекса, сразу видна разница в орфографии…

Анютка
23.01.13 в 01:24
Анютка [Шеф-повар]

)))))))))))) ага, рецепт целиком и полностью скачан из Интернета ))))))))

Natalo4ka
24.01.13 в 23:50
Natalo4ka [Шеф-повар]

Анютка, абыдна)

Макс
24.01.13 в 23:02
Макс [Эскулерье́]

благодарю Вас милые дамы за оказаное внимание и исправления ошыбок!

Макс
25.01.13 в 01:54
Макс [Эскулерье́]

смышно! ;-)

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте