Добавлен:
21.01.13 в 15:47
Просмотров: 1095
На кухне у: 1
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Сырное фондю, пальчики оближыш!
Ингредиенты:
сыр твердых сортов | 150 г |
сыр мягкий | 150 г |
чеснок | 1 шт |
масло растительное | 1 ч. л. |
крохмал | 1 ст. л. |
вино белое сухое | 50 г |
лимонный сок | 1 ст. л. |
батон белого хлеба | 1 шт |
Приготовление:
- Шаг 1 1 вмокаем зубец часнока в масло и натираем им ёмкость (желательно емалерованую).
- Шаг 2 2 нарезаем сыр мелкими кубиками, викладываем в подготовленую кастрюльку, добавляем вино, лимонный сок.
- Шаг 3 3 ставим на средний огонь, помешываем до однородной массы (2-4 минуты).
- Шаг 4 4 добаввляем крохмаль розбавленый в 1 ст.л. воды (можна в вишнёвой водке), через минуту снять с огня и поставить на фондюшницу.
- Шаг 5 5 батон порезать на кубики 3см и подсушыть в духовке (до корачьки).
- Шаг 6 6 фондю можна перелить в другую посуду и подавать вмести с фондюшницей.
- Комментарии (9)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 9Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
я, конечно, все понимаю, трудности с русским языком…но невозможно читать ваши рецепты, это так отвлекает….не владеете им, пишите лучше на рідній мові, но зато правильно и без ошибок )) )а рецепты очень хорошие )
Анютка, на сайте принят русский за основной язык. Всегда можно обратиться к админам за помощью в этом вопросе
блин, ведь теперь на фондюшницу захотелось разориться….
да я все понимаю …обращаюсь к кулинару, пожалуйста, хоть название блюд проверяйте с помощью Интернета )) и исправьте слово “традицИонное” спасибо ))
Анютка, зато, если почитать рецепт бифштекса, сразу видна разница в орфографии…
)))))))))))) ага, рецепт целиком и полностью скачан из Интернета ))))))))
Анютка, абыдна)
благодарю Вас милые дамы за оказаное внимание и исправления ошыбок!
смышно!