Рецепт готовила
2016.03.26
Рецепт готовила
2015.11.08
Рецепт готовила
2015.05.02
Рецепт готовила
2015.03.12
Рецепт готовила
2015.01.07
Рецепт готовила
2014.10.12
Рецепт готовила
2014.05.18
Рецепт готовила
2014.04.08
Рецепт готовила
2014.04.06
Рецепт готовила
2014.02.13
Рецепт готовила
2014.02.01
Рецепт готовила
2013.12.18
Рецепт готовила
2013.10.29
Рецепт готовила
2013.09.25
Рецепт готовил
2013.03.26
Рецепт готовила
2013.03.12
Рецепт готовила
2012.10.05
Рецепт готовила
2012.10.01
По рецепту готовили
18 раз
18 раз
Добавлен:
23.09.12 в 17:56
Просмотров: 12989
На кухне у: 85
Приготовили: 18
Приготовление драников "Белорусских"
- Шаг 1 1 Картофель и лук чистим,моем,трем на мелкой терке или используем комбаин,как это делала я
-
Шаг 2
2
Добавляем яйца,муку,соль,перемешиваем,если есть жидкость,то ее сливаем
!!!!•Не давайте тесту стоять – потемнеет и испортится внешний вид драников -
Шаг 3
3
Хорошенько нагреваем сковородку с растительным маслом и жарим наши драники.
!!!•.•Хорошенько нагревайте сковороду иначе драники будут впитывать в себя много масла, что подпортит вкус. - Шаг 4 4 Наши драники готовы,приятного аппетита!!!Рекомендую подавать со сметаной
- Комментарии (27)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 27Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (6)
Любимое блюдо!!!
Я приготовила это блюдо!
Спасибо, сейчас попробую ))
Любимое с детства блюдо. Мы очень любим когда картофель в драниках натерт на крупной терке! Попробуйте, очень вкусно!
Я приготовила это блюдо!
Вкуснятина)
Спасибо за рецепт)
Я приготовила это блюдо!
вкусно вышло)
Тереть картофель только на мелкой терке…дать стечь полностью соку…и никакой муки не добавлять…так делают дранники белоруссы..