Рецепт готовила
2017.06.21
Рецепт готовила
2013.12.07
По рецепту готовили
2 раза
2 раза
Добавлен:
17.02.12 в 09:24
Просмотров: 6522
На кухне у: 64
Приготовили: 2
О рецепте испанской пиперады
Ekaterina не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
лук репчатый | 1 шт |
у меня пучок зеленого лука | |
чеснок | 1 зуб. |
помидоры черри | 10 шт |
болгарский перец | 2 шт |
разного цвета | |
яйца | 5 шт |
количество может быть произвольным | |
масло оливковое для жарки | 2 ст. л. |
соль и перец | по вкусу |
Приготовление испанской пиперады
- Шаг 1 1 Ческок очистить и измельчить,лук почистить и тоже мелко порезать.(Если используете зеленый лук,как я.То посыпаем его на яйца)Перец и помидоры помыть.Перец порезать тонкими полукольцами.
- Шаг 2 2 Разогреть сковороду с оливковым маслом и обжарить лук с чесноком в течение 5 минут.
- Шаг 3 3 Добавить перцы и помидоры, готовить 10 мин. Приправить солью иперцем.
- Шаг 4 4 Сделать пестиком в овощной смеси углубления, влить в них яйца(количество может быть произвольным). Готовить 5–7 мин.Приятного аппетита!
- Комментарии (9)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 9Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (3)
Красота – прям настроение поднялось – сделаю завтра на завтрак!!!
всегда делаю что-то подобное для мужа
теперь хоть буду знать, как это называется
аппетитненько)))) только так и не поняла, в чём отличие от яичницы с овощпми)))))))
Жизнерадостно!
Таня, нашла инфо: пиперада – это жареный перец с луком и помидорами. А это блюдо – пиперада с яйцами
Так по-летнему аппетитно.
Вкусный воскресный завтрак!
Величанская, очень красочно.Мы тоже такое любим))
Я приготовила это блюдо!