Добавлен:
20.06.16 в 11:48
Просмотров: 3453
На кухне у: 12
Приготовили: 0
О рецепте рулета из индейки с вялеными томатами
Очень сочно и вкусно!
Можно добавить в начинку два стебля сельдерея, будет еще вкуснее
Но в нашей молодой республике сельдерей стоит бешеных денег, поэтому я обошлась без него.
Ингредиенты:
филе грудки индейки | 1 кг |
с кожей | |
помидоры вяленые | 5 шт |
горчица в зернах | 2 ст. л. |
зубок чеснока | 3 шт |
соус чили | 1 ст. л. |
уксус бальзамический | 1 ст. л. |
масло растительное без запаха | 2 ст. л. |
петрушка свежая | 0.5 пуч. |
соус чили сладкий | 2 ст. л. |
вустерский соус | 1 ст. л. |
соль и перец | по вкусу |
приправа для курицы | 1 ч. л. |
Приготовление рулета из индейки с вялеными томатами
- Шаг 1 1 Кожу снять с грудки
- Шаг 2 2 Выложить на фольгу, посолить, поперчить и обмазать горчицей.
- Шаг 3 3 Начинка:Мелко порезать зелень петрушки, чеснок,выленые помидоры, добавить масло растительное, бальзамик, вустерский соус, сладкий и острый перец чили, приправу для курицы, смешать блендером.
- Шаг 4 4 Филе разрезать пополам в виде книжки, сделать поперечные надрезы, слегка отбить.
- Шаг 5 5 Обмазать филе с двух сторон начинкой
- Шаг 6 6 Свернуть рулетом, выложить на край шкурки, завернуть плотно.
- Шаг 7 7 Обмазать рулет остатками начинки, плотно завернуть в фольгу.
- Шаг 8 8 Запекать при температуре 180 градусов 1 ч. – 1 ч. 20 минут, дать остыть в фольге, положить на ночь в холодильник. Вынуть из холодильника, развернуть фольгу, нарезать кусочками и наслаждаться вкусами мяса :-)
-
Шаг 9
9
Приятного аппетита!!!
- Комментарии (7)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 7Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Какой чудесный рулет, вкуснотища!
Шикарный рулет!
Елена…очень аппетитно!
Отличный рулет!!! Очень аппетитно!
Вкуснятина, однозначно)))
Спасибо всем за отзывы
Обалденный рулет!