Рецепт Феттучини с куриной грудкой

по этому рецепту
Добавлен: 07.10.13 в 12:34
Просмотров: 1493
2
от 1 кулинара
На кухне у: 3
Приготовили: 0

Пару слов о рецепте:

Чтобы удивить гостей не обязательно располагать большими финансами и часами свободного времени. Достаточно приготовить пасту с курочкой, которая ничем не хуже ресторанной!

Приготовление:

  • Шаг 1
    Приготовление рецепта Рецепт Феттучини с куриной грудкой: шаг 1
    1 Запекаем в духовке болгарские перцы около 20 минут.
  • Шаг 2
    Приготовление рецепта Рецепт Феттучини с куриной грудкой: шаг 2
    2 Натираем на крупной тёрке сыр. Для приготовления соуса измельчаем в блендере миндаль с петрушкой. Готовые болгарские перцы накрываем полотенцем или крышкой на 15-20 минут, а затем с остывших и немного отмокших снимаем кожицу и удаляем семена.
  • Шаг 3
    Приготовление рецепта Рецепт Феттучини с куриной грудкой: шаг 3
    3 Кусочки перцев добавляем к массе из петрушки и миндаля, подливаем 2 столовые ложки горячей воды и пробиваем в блендере их вместе. Соус из болгарских перцев и миндаля готов.
  • Шаг 4
    Приготовление рецепта Рецепт Феттучини с куриной грудкой: шаг 4
    4 Варим феттучини в чуть подсоленной кипящей воде примерно 10 минут.
  • Шаг 5
    Приготовление рецепта Рецепт Феттучини с куриной грудкой: шаг 5
    5 Приступаем к курочке. Для ее приготовления советую обернуть куриное филе в листы Магги на Второе для Нежной Курицы и готовить на сковороде по 7 минут с каждой стороны. Так куриное филе точно получится очень сочным и нежным.
  • Шаг 6
    Приготовление рецепта Рецепт Феттучини с куриной грудкой: шаг 6
    6 Готовую пасту смешиваем с соусом и подаем с куриной грудкой.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте