Рецепт готовила
2016.09.25
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
15.12.12 в 21:00
Просмотров: 6157
На кухне у: 16
Приготовили: 1
О рецепте печени куриной в вине
Печень получается мягкой и сочной.
Ингредиенты:
печень куриная | 500 г |
лук | 1 шт |
помидор | 1 шт |
вино красное сухое | 200 мл |
мука пшеничная | 150 г |
порошок карри | 1 ч. л. |
масло растительное для жарки | по вкусу |
соль и перец | по вкусу |
Приготовление печени куриной в вине
- Шаг 1 1 Печень помыть, очистить от пленок, порезать пополам. Можно оставить целиком.
- Шаг 2 2 Муку смешать с карри, посолить, поперчить. Обвалять в смеси печень и обжарить на хорошо разогретом масле.
- Шаг 3 3 Добавить мелко порезанные лук и помидор.Обжарить все вместе пять минут.
- Шаг 4 4 Добавить вино, закрыть крышку и тушить до полного испарения вина.
- Шаг 5 5 Все готово! На гарнир подойдут рис, картофельное пюре, макароны. Да и просто положить на салатный лист и наслаждаться!!!
- Комментарии (5)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Это всегда вкусно!
Это точно. Мои муж и дочь не очень любят печень, но в таком исполнении им понравилось.
Вкусно!!
mandarinka, ага!!!
Вкусная!