Добавлен:
10.12.13 в 16:42
Просмотров: 2184
На кухне у: 15
Приготовили: 0
О рецепте паровых котлет с отрубями и курицей
Пусть вас не смущает презентация этого блюда)
На вкус вполне детсадовское меню, а мне нравится как кормят деток)
И свеклу на гарнир просто обожаю!
Ингредиенты:
пшено | 60 г |
1 пакетик | |
яйцо куриное сырое | 1 шт |
филе куриное | 100 г |
отруби "Лито" | 2 ст. л. |
лук репчатый | 1 шт |
соль | по вкусу |
Приготовление паровых котлет с отрубями и курицей
- Шаг 1 1 Пакетик или два , пшена отвариваем по инструкции и оставляем остывать
- Шаг 2 2 К остывшему пшену добавляем отруби и куриное яйцо, чуть соли и перемешиваем ( отруби я измельчила)
- Шаг 3 3 Куриное филе с луком измельчаем в блендере.
- Шаг 4 4 смешиваем пшено и куриный фарш.
- Шаг 5 5 Влажными руками лепим котлетки и отправляем их в пароварку. (или в дуршлаг над кастрюлей с кипящей водой).
- Шаг 6 6 Через 15-20 минут эти сочные, чудесные котлетки будут готовы)) Я ем просто с отварной свеклой))
- Шаг 7 7 Вот такие отруби я использовала ( вы можете взять другие)
- Комментарии (4)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Очень полезно и вкусно, отличный рецепт!
тарелочка прям для меня)) я как раз на днях в куриные котлеты тоже крупу добавила, только кукурузную, и ела со свекольным салатом)))
ням-ням!
Никогда не ела пшенных котлет… нужно попробовать