Курочка в апельсиновом маринаде

по этому рецепту
Добавлен: 05.07.14 в 13:58
Просмотров: 799
24
от 3 кулинаров
На кухне у: 3
Приготовили: 0

О рецепте курицы в апельсиновом маринаде

Очень сочная и вкусная, слов больше нет. )))Не пожалеете.

Ингредиенты:

окорочек куриный 4 шт
приправа карри 1 ч. л.
соль, перец по вкусу
лук репчатый 1 шт
апельсин 1 шт
майонез по вкусу

Приготовление курицы в апельсиновом маринаде

  • Шаг 1
    Приготовление курицы в апельсиновом маринаде: шаг 1
    1 размороженные куриные окорочка посыпаем солью, перцем и приправой карри
  • Шаг 2
    Приготовление курицы в апельсиновом маринаде: шаг 2
    2 поливаем апельсиновым соком, затем его можно нарезать и отправить к курочке.
  • Шаг 3
    Приготовление курицы в апельсиновом маринаде: шаг 3
    3 добавляем лук нарезанный колечками, помнИте его немного руками, чтобы он дал сок.
  • Шаг 4
    Приготовление курицы в апельсиновом маринаде: шаг 4
    4 добавляем майонез, все тщательно перемешиваем и убираем мариноваться на 1 час в холодильник.
  • Шаг 5
    Приготовление курицы в апельсиновом маринаде: шаг 5
    5 выкладываем на сковороду, заливаем маринадом и убираем в разогретую духовку t 220* и ставим средний огонь.
  • Шаг 6
    Приготовление курицы в апельсиновом маринаде: шаг 6
    6 за 15 мин. до готовности огонь прибавим, чтобы образовалась хрустящая корочка. Готовить примерно 1 час.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте