Добавлен:
11.02.14 в 21:23
Просмотров: 4606
На кухне у: 31
Приготовили: 0
О рецепте куриных отбивных в ореховой панировке
Все очень просто, но очень вкусно! Нашла на сайте множество панировок, но такой вроде нет. Извиняюсь, если пропустилаКоличество не пишу, все зависит от к-ва филе.
Ингредиенты:
филе куриное | по вкусу |
арахис жареный | по вкусу |
сухари панировочные | по вкусу |
яйцо | по вкусу |
мука | по вкусу |
соль и перец | по вкусу |
специи для курицы | по вкусу |
масло для жарки | по вкусу |
Приготовление куриных отбивных в ореховой панировке
- Шаг 1 1 Обжареный арахис очистить от шелухи и измельчить в блендере с панировачными сухарями.
- Шаг 2 2 Филе порезать на пластинки. Отбить, посолить, поперчить, посыпать специями.
-
Шаг 3
3
Обмакиваем сначала в МУКУ, потом в ЯЙЦО, а потом в сухари с орехами . Кладем на раскаленную сковороду с маслом, и жарим по паре минут с каждой стороны.
Думаю на гарнир лучше всего подойдет картофельное пюре.
Приятного аппетита!
- Комментарии (8)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 8Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Вкусненько!
спасибо!
Какая романтика)) очень красивое фото и курочка шикарная) я бы еще каким ни будь соусом залила))
спасибо! соусом не заправляла, заказ был “похрустеть”
какая вкусная панировочка!
и пахнет орешками…
Ух ты! Прелесть!
спасибо!