Рецепт готовила
2018.10.21
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
05.11.12 в 18:57
Просмотров: 12010
На кухне у: 77
Приготовили: 1
О рецепте куриной грудки с шампиньонами и фетой
Можно так же запечь в духовке-но я предлагаю ещё более диетический вариант.
Ингредиенты:
куриная грудинка | 4 шт |
шампиньоны свежие | 2 шт |
помидор | 1 шт |
фета | 50 г |
зубчик чеснока | 1 шт |
сметана | 50 г |
приправа карри | 10 г |
Приготовление куриной грудки с шампиньонами и фетой
- Шаг 1 1 Курицу посолить,посыпать карри и оставить на 15 минут.
- Шаг 2 2 Тем временем измельчить шампиньоны,помидор,сыр фета и зубчик чеснока.Все соединить, добавить столовую ложку сметаны и перемешать.
- Шаг 3 3 Грудки положить в пароварку сверху выложить сырно-грибную массу.Поставить таймер на 30 минут.
- Шаг 4 4 Очень вкусно получается!
- Комментарии (5)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (5)
Ммм, очень вкусно, наша любимая грудка!
Я только приближаюсь к пароварке…Спасибо !
класс! нужно попробовать
Хороший рецепт!
Я приготовила это блюдо!