Добавлен:
18.06.15 в 21:42
Просмотров: 2369
На кухне у: 27
Приготовили: 0
О рецепте куриных грудок с горчичным соусом
Застоялся у меня кленовый сироп. Надо было его выработать, вот и нашла такой рецепт.
Ингредиенты:
грудка куриная | 2 шт |
шампиньоны | 100 г |
сливки жирные | 100 г |
сироп кленовый | 3 ст. л. |
можно по вкусу | |
горчица дижонская | 1 ч. л. |
я брала 3 ч.л. | |
мука | по вкусу |
лук зеленый | по вкусу |
Приготовление куриных грудок с горчичным соусом
- Шаг 1 1 Обжарить, панированные в муке, куриные грудки до золотистого цвета. Достать.
- Шаг 2 2 В том же масле быстро обжарить шампиньоны и зеленый лук (2-3 перышка)
- Шаг 3 3 Добавить сливки, сироп, горчицу. Готовить, пока сливки не уварятся вдвое.
- Шаг 4 4 Подавать куриными грудками.
- Комментарии (11)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 11Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Вкуснятина… Буду пробовать
Дашенька, угощайся на здоровье!
Быстро и вкусно!!!!
Elena777, спасибо! Все верно!
Elena777, все верно! Спасибо!
Вкуснятина то какая)))) Аллочка – вы молодец!!!
Пал Саныч, я старалась! Спасибо большое!
Выглядит очень аппетитно!!Но вот нет у меня сиропа((Выбросила,когда срок годности прошел!!Но если вдруг появится,знаю где искать рецепт))
Ekaterina, знаешь, я думаю, что вполне можно заменить кукурузным сиропом или чем-то похожим. Думаю, что это не так принципиально.
Вкусно!
Вкусняшка.