Добавлен:
29.07.13 в 12:29
Просмотров: 1251
На кухне у: 1
Приготовили: 0
Приготовление:
-
Шаг 1
1
Если курица у вас целая , тогда ее нужно помыть и разрубить на порционные куски.
Лук порезать крупно.
Смешать в миске лук с курицей, щедро посыпать специями. Залить кефиром.
Оставить курицу в кефирном маринаде минимум на 2 часа (лучше на ночь) -
Шаг 2
2
Запекать кусочки курицы в мультиварке, в режиме “выпечка” по 15 – 20 минут с каждой стороны.
На дно чаши налить немного подсолнечного масла. -
Шаг 3
3
В духовке такая курочка запекается вместе с маринадом до румяно-золотистой корочки.
Курица запеченная в кефирном маринаде в мультиварке готова!
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте