Добавлен:
29.07.13 в 12:39
Просмотров: 942
На кухне у: 1
Приготовили: 0
Приготовление:
-
Шаг 1
1
Пропустить через мясорубку мясо, лук, картофель, добавить яйца, посолить, поперчить.
Фарш перемешать и хорошо отбить в миске, чтобы наши зразы не расползались во время жарки.
На стол стелим пищевую пленку, выкладываем фарш, сверху на фарш выкладываем мелко порубленные яйца и тертый сыр.
Аккуратно сворачиваем в рулет и разрезаем на рулетики.
Обжариваем зразы на сковороде с двух сторон, готовые зразы перекладываем в чашу мультиварки.
Ставим чашу в мультиварку, включаем “тушение” 1 час. - Шаг 2 2 Воду перед тушением доливать не нужно, от котлет достаточно жидкости будет.
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте