Добавлен:
10.01.13 в 23:23
Просмотров: 3369
На кухне у: 15
Приготовили: 0
О рецепте курицы в крошках
Для любителей хрустящей корочки
Ингредиенты:
куриные бедрышки | 3 шт |
или окорочка | |
соль | 3 ч. л. |
перец черный молотый | 2 ч. л. |
масло подсолнечное | 3 ст. л. |
хлеб белый | 100 г |
без корочки |
Приготовление курицы в крошках
- Шаг 1 1 Срежьте корку с хлеба. Нарежьте мякиш небольшими кусочками и измельчите в блендере.
- Шаг 2 2 Куриное мясо вымойте и промокните бумажным полотенцем. Натрите солью и перцем.
- Шаг 3 3 Обваляйте бёдрышки в крошках и выложите на смазанный маслом противень.
-
Шаг 4
4
Запекайте 45 минут в разогретой до 180 С духовке.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
- Комментарии (5)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Простенько и вкусненько !
цікаво))
А корочка-то какая!Ммм…
Вкусная хрустяшка!
на сердечко похожа!!!!!