Добавлен:
06.02.14 в 23:25
Просмотров: 2868
На кухне у: 25
Приготовили: 0
О рецепте курицы в чесночной панировке
Хрустящая курочка с любым любимым Вами гарниром – отличный вариант для семейного обеда.
Ингредиенты:
курица | 1 шт |
яйца | 3 шт |
сухари панировочные | по вкусу |
соль и перец | по вкусу |
Приготовление курицы в чесночной панировке
- Шаг 1 1 Курицу разделать на порционные кусочки. Я разделила исходя из предпочтений едоков.Некоторым оставила кожицу,тем более, что курица была домашняя.
- Шаг 2 2 Помыть,обсушить.посолить,поперчить.
- Шаг 3 3 В панировочные сухари выдавить 3-4 дольки чеснока и тщательно перемешать.
- Шаг 4 4 Яйца размешать,посолить.
- Шаг 5 5 Куски курицы обмакиваем в яйцо.
- Шаг 6 6 Потом обваливаем в чесночных сухарях.
- Шаг 7 7 Обжариваем быстро в сковороде.
- Шаг 8 8 Выкладываем на противень.Сверху – кусочек масла.
- Шаг 9 9 Ставим в разогретую духовку минут на 30-40. Приятного!
- Комментарии (14)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 14Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Очень нравится! Просто и вкусно!
Обръжьнаіа, спасибо! Попробуйте!
Чеснок, курица-здорово! Беру! Танюша! Вы забыли указать чеснок в продукты.
Tatyana Smetanina, спасибо.Сейчас поправлю!
Очень ароматно!
Лена Ветрова, я люблю с чесночком!
Отличный вариант курочки!!!!
Aliska, спасибо большое!
ароматненько!
NaTaLiAtim, да.чесночок своё дело знает!!
пикантно, мне нравится)
Masha Volgina, спасибо!
Вкусно!
Екатерина, да ничего получилась курочка – румяная и ароматная.