Добавлен:
20.12.16 в 13:16
Просмотров: 1736
На кухне у: 8
Приготовили: 0
О рецепте курицы запеченной в рукаве
Чеснок не писал ничего о рецепте...Ингредиенты:
курица | 1 шт |
лук | 3 шт |
морковь | 1 шт |
чеснок | 1 шт |
специи | по вкусу |
черный перец, паприка, прованский травы, молотый мускатный орех | |
вустерский соус | 1 ч. л. |
пиво светлое пшеничное | 200 мл |
Приготовление курицы запеченной в рукаве
- Шаг 1 1 берем овощи
- Шаг 2 2 лук режем полукольцами
- Шаг 3 3 морковь режем соломкой
- Шаг 4 4 в глубокой сковородке обжариваем лук и морковь
- Шаг 5 5 специи
- Шаг 6 6 добавляем специи, затем добавляем пиво! и выпариваем
- Шаг 7 7 за 5 мин до готовности добавляем чеснок и вустер
- Шаг 8 8 курочку натираем специями (у меня прованское травы и черный перец), помещаем в пакет и запекаем в духовке до готовности
- Шаг 9 9 курочка готова
- Шаг 10 10 ну вот и готово! получилось интересное сочетание овощей в пиве и курицы
- Комментарии (8)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 8Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Очень очень аппетитно!
Irina Gorokhova, спасибо
Обалденно!
Галча, спасибо
И гарнир и курица замечательные!
Виктор..вопрос! А как были использованы оставшиеся 300 мл светлого пшеничного?
Пал Саныч, очень просто – выпил, пока ждал, пока курочка запечется
Какая ножка аппетитная!