Рецепт готовила
2012.10.14
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
01.07.12 в 13:07
Просмотров: 11635
На кухне у: 28
Приготовили: 1
О рецепте курицы с медом и аджикой
Курочка в остро-сладком маринаде, вкусное сочетание с морковью по-корейски и помидоркой=))
Ингредиенты:
куриные бедрышки | 4 шт |
аджика | 3 ч. л. |
мед | 2 ст. л. |
соль | по вкусу |
перец | по вкусу |
приправа для курицы | по вкусу |
Приготовление курицы с медом и аджикой
- Шаг 1 1 Берем куриные бедрышки, моем их и высушиваем
- Шаг 2 2 Вот эти специи и мед для маринада курицы нам нужны
- Шаг 3 3 Маринованную курочку ставим на несколько часов в холодильник, я поставила на ночь, так больше про маринуется и будет еще ароматнее и вкуснее=))
-
Шаг 4
4
Запекаем в духовке 40-45 минут при температуре 200 градусов.Ярко, вкусно и полезно=))
- Шаг 5 5 Приятного аппетита!!
- Комментарии (13)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 13Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (2)
Какое аппетитное фото, так и хочется кусочек откусить!!=))
Marinaby, спасибо дорогая, посылочку послать с кусочком=)))
Какая аппетитная!!!! Ммммм….
Valentina, спасибо, старалась мужа накормить!!=)
Курочка – отпад!!!Очень вкусно выглядит, представляю какая вкуснющая на вкус!=)
Sweet06, благодарю, действительно вкусно!=)
Необычно и заманчиво!!
кети, вкусно и ароматно=))
Вкуснотень!
Valentina, спасибо=)
Отличный рецепт!
Молодец!
Татьяна SLO, спасибо большое=))
вкусная, ароматная с аппетитной корочкой=))