Добавлен:
24.03.15 в 12:08
Просмотров: 4242
На кухне у: 26
Приготовили: 0
О рецепте курице на банке в вине
Очень вкусно!
Ингредиенты:
курица | 1 шт |
Крупная | |
вино красное сухое | 700 г |
розмарин | по вкусу |
перец чили | 1 шт |
зира | по вкусу |
майонез | по вкусу |
соль | по вкусу |
кориандр | по вкусу |
базилик сушеный | по вкусу |
Приготовление курице на банке в вине
- Шаг 1 1 В вино добавляем перец чили,розмарин и зиру,нагреваем,но не кипятим
- Шаг 2 2 К майонезу добавляем остальные специи,перемешиваем
- Шаг 3 3 Курицу обмазываем майонезом только снаружи
- Шаг 4 4 В банку (700 гр.)наливаем горячее вино,на банку “садим” курицу,банку ставим на противень,наливаем на него чуть-чуть воды
- Шаг 5 5 Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке,до готовности.Приятного!
- Комментарии (14)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 14Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Оооо! Как здорово и просто!
Меняю майонез на сметану с лимонным соком и горчицей и забираю с удовольствием!
Обръжьнаіа, сама бы так поступила,но вдруг сметаны не оказалось дома…Я ее тоже больше уважаю)Спасибо,пробуй!
очень аппетитно выглядит.
кети, Спасибо!
Птица пропитается ароматом вина! Вкусно очень!
Tatyana Smetanina, Спасибо!И правда вкусно!
Шикарный рецепт! Будет безумно вкусно!
Пал Саныч, Спасибо!Да уж,курочка пошла “на ура!”
Очень вкусная, ароматная и сочная курочка.
Ирина Царапкина, Спасибо!
Надо же как интересно ))) Катя, а аромат вина в мясе присутствует ?
Ольга Л, Есть такое,но аромат очень нежный,тем более в вине есть довольно яркие специи)
Курица на банке! Оригинально
Чеснок, Разве?По-моему курицу на банке очень любили готовить хозяйки Советского Союза)