Добавлен:
26.05.14 в 10:56
Просмотров: 4987
На кухне у: 16
Приготовили: 0
О рецепте курицы фаршированной грецкими орехами
Очень вкусный и при этом простой вариант приготовления курочки!
Ингредиенты:
куриные бедрышки | 8 шт |
ядра грецких орехов | 1 стак. |
по вкусу | |
чеснок | 2 зуб. |
соль | по вкусу |
йогурт | 250 г |
несладкий | |
горчица | по вкусу |
домашняя | |
карри | по вкусу |
соль | по вкусу |
перец черный молотый | по вкусу |
Приготовление курицы фаршированной грецкими орехами
- Шаг 1 1 Бедрышки натираем чесночком, солью и дать немного пропитаться.Измельчить грецкие орехи (у меня ребенок вызвался помогать и натер их на маленькой терке))
- Шаг 2 2 Берем каждое бедро, делаем кармашек под кожей (не насквозь) и укладываем в этот кармашек измельченные орехи, равномерно распределяя их по всей поверхности мяса…Орехов лучше не жалеть)) Выкладываем нафаршированные бедра в форму..
- Шаг 3 3 Готовим соус – несладкий йогурт смешиваем с ложкой горчицы, перчим, солим, добавляем немного карри..Смазываем соусом нашу курочку и отправляем в нагретую до 200 градусов духовку на 40-45 минут до румяной корочки..
- Комментарии (10)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 10Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Отличное и уже ставшее, мне кажется, классическим сочетание орехов с курицей.
да-да, и мы любим это сочетание!
Вкусно!
Очень , Марин! Попробуй!
Интересно!
Екатерина, спасибо!
И я очень курицу с орехами люблю!!
да, очень ароматно!
ммм,очень нравится!
рада, что угодила)