Фаршированные кур. грудки

по этому рецепту
Добавлен: 12.04.15 в 04:22
Просмотров: 535
0
пока не голосовали
На кухне у: 2
Приготовили: 0

Пару слов о рецепте:

Anastasia Paniotova не писала ничего о рецепте...

Приготовление:

  • Шаг 1
    Приготовление рецепта Фаршированные кур. грудки: шаг 1
    1 1. Вырезать ножом сбоку куриного филе карманчик и наполнить абрикосами. Снаружи натереть солью.
    2. Я кладу около трех половинок абрикосов на одно филе.
    3. На мелкой терке натираем сыр, перемешиваем его со сметаной и давим прессом чеснок. Всё тщательно перемешать и выложить поверх абрикосов в каждую грудку.
    4. Желательно, чтобы то чем мы фаршируем было хорошо обернуто мясом, поэтому много класть не стоит, так как чем больше начинки – тем больше риск, что начинка вылезет во время выпекания.
  • Шаг 2
    Приготовление рецепта Фаршированные кур. грудки: шаг 2
    2 5. Грудки скрепить в месте разреза зубочистками.
    6. Сверху можно немного присыпать пармезаном или Старым Амстердамом, а также посыпать специями.
    7. Смазать форму для выпекания маслом и выложить туда фаршированные куриные ракушки разрезом вверх.
    8. Выпекать около 40 минут при 180С до готовности.
    9. Подавать горячим с рисом или овощами.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте