Добавлен:
03.12.17 в 13:14
Просмотров: 2265
На кухне у: 6
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
jacky не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
куриные бедра | 1 кг |
луковица | 3 шт |
большие, порезанные кольцами | |
томаты в собственном соку | 800 г |
консервированные или свежие | |
кинза большой пучок | 1 шт |
соль и перец | 1 щеп. |
масло для жарки | 4 ст. л. |
Приготовление:
- Шаг 1 1 Порезанный лук обжарить на масле в кастрюле с толстым дном.
-
Шаг 2
2
Использовать можно все части курицы: четверти, голени или крылышки.
Вымыть, уложить в кастрюлю и обжарить до золотистой корочки. -
Шаг 3
3
Добавить томаты.
Тушить под закрытой крышкой 40 минут. -
Шаг 4
4
Добавить порубленную зелень кинзы и специи.
Тушить еще десять минут. Можно добавить немного воды для увеличения количества соуса. После добавления воды подержать на огне еще некоторое время. -
Шаг 5
5
Подавать с вареной вермишелью.
Приятного аппетита!
- Комментарии (7)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 7Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Думаю, что было бы лучше публиковать как вариацию уже существующих на сайте рецептов.
я так и сделала
Прошу прощения, не увидела
Классный рецепт!
спасибо
А еще как-то не подходит курица для постного блюда…