Добавлен:
06.01.12 в 00:04
Просмотров: 3543
На кухне у: 15
Приготовили: 0
О рецепте биточков из индейки
Рецепт придумала сама.. Быстро, вкусно, нарядно!!! Рекомендую!!!
Ингредиенты:
мясо индейки | 400 г |
красное | |
помидоры | 3 шт |
соус сливочно-чесночный | по вкусу |
или обычный майонез | |
сыр | 100 г |
Приготовление биточков из индейки
-
Шаг 1
1
Фарш-мясо индейки и лук на мясорубке, манка, соль, перец.
- Шаг 2 2 Из фарша делаем тарелочки ,на дно кладём кружочек помидора.
- Шаг 3 3 По окружности помидора выдавить майонез , посыпать сыром . Сверху опять положить кружочек помидора, посыпать сыром и запечь до готовности ..
- Шаг 4 4 Подавать в горячем виде как самостоятельное блюдо или с гарниром.
- Комментарии (3)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 3Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
разнообразие в еде)
Очень-очень! а что значит красное мясо индейки?
и фарш наверное можно же любой?
Красное мясо индейки – мясо с бедра индейки… С грудки – более белое, диетическое…