Добавлен:
18.03.14 в 22:24
Просмотров: 507
На кухне у: 1
Приготовили: 0
Приготовление:
-
Шаг 1
1
Включаем мультиварку в режиме “Суп” на 30 минут, наливаем в нее воду и ждем, пока она закипит.
Кладем в кипящую воду макароны, солим, перемешиваем и закрываем крышкой.
Чтобы макароны хорошо сварились, а воду не пришлось сливать, ее должно быть не много – столько, чтобы вода только покрыла макароны. Но, если у вас нет опыта варки макарон, наливайте воды побольше – лишнюю потом можно слить. - Шаг 2 2 Варим в зависимости от вида макарон. Если макаронные изделия крупные (рожки, ракушки или макароны), то примерно 20 минут.
- Шаг 3 3 Добавляем морковь, солим и тушим на маленьком огне под крышкой минут 10.
-
Шаг 4
4
Макароны готовы. Если не угадали с водой – слейте лишнюю. Для этого макароны можно выложить в дуршлаг и дать воде стечь.
Чтобы наши макарошки не слиплись, можно их промыть под проточной, обязательно горячей, водой. - Шаг 5 5 Высыпаем макароны обратно в мультиварку и добавляем сверху готовую заправку.Все перемешиваем.
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте