Добавлен:
06.11.13 в 23:03
Просмотров: 2865
На кухне у: 12
Приготовили: 0
О рецепте закусочных канапе
Это, собственно, даже и не рецепт, а способ подачи уважаемого и любимого многими сала.
Часто на наших столах появляется тарелочка с тоненько нарезанным, ароматным продуктом, который именуется салом, поэтому, я думаю, что и такой вариант подачи не разочарует любителей.
Ингредиенты:
сало соленое | 150 г |
или копчёное | |
чеснок | 2 зуб. |
перец черный | по вкусу |
свежемолотый | |
хлеб | по вкусу |
белый, чёрный |
Приготовление закусочных канапе
- Шаг 1 1 Берём солёное сало без шкурки, пропускаем его через мясорубку вместе с чесноком.
- Шаг 2 2 Затем добавляем перец, перемешиваем и раскладываем в баночки. Храним в холодильнике.
- Шаг 3 3 Для приготовления закуски на стол нужно нарезать хлеб произвольно, подсушить его на сковороде или в духовке. И положить на каждый кусочек немного ароматной намазки, посыпать перцем и зеленью.
- Комментарии (1)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 1Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Сало, однако. Отличная подача.